Главная >> Лечение в Израиле, современные клиники Израиля >> Израиль: отдых на море 2011 в Израиле, отзывы туристов, цены на туры

Израиль: отдых на море 2011 в Израиле, отзывы туристов, цены на туры


Израиль: отдых на море 2011 в Израиле, отзывы туристов, цены на туры

Израиль – уникальная страна, где предоставляется самый широкий спектр видов отдыха – от путешествий по историческим местам, до оздоровления на курортах Мертвого моря. Израиль, как туристическая страна не нуждается в особом представлении. История государства Израиль насчитывает тысячелетия. Уникальный климат, лечебная сила Мертвого моря, исторические ценности и история христианства – все это отдых в Израиле и не только 2011 года.

Традиционный отдых в Израиле 2011 был отмечен разнообразными экскурсионными и насыщенными программами, а также лечением на побережье Мертвого моря и оздоровлением дарами этого самого соленого моря в мире, а также пляжным отдом на побережьях Средиземного и Красного морей.

Многие туристические центры Израиля предлагают обширные туристические программы, связанные с историей древних цивилизаций, а также экскурсии в прекрасные древние и, в то же время, такие современные города Израиля – Иерусалим, Тель-Авив, Хайфа, Тверия, Нетания, Эйлат.

Отдых в Израиле 2011 имел практически всегда положительные отзывы туристов. Экскурсионные программы путешествий по Израилю предусматривали посещение древних уникальных библейских святых мест, мистического, почти неземного Цфата, укрытых цветами холмов Галилеи, неповторимые по своей величественности и красоте мечети Аль-Акса, а также роскошного байского храма в древнем городе Хайфе.

А ведь Израиль – это страна не только древней культуры и духовности с ее великолепными памятниками архитектуры, отдых в Израиле, по отзывам туристов — это великолепные современные курорты, расположенные у берегов морей – Средиземного и Мертвого, Красного и Галилейского, это современные спа-курорты, а также бальнеологические курорты и лечебницы, с минеральными водами.

Израиль – страна четырех морей! Лазурные, имеющие бирюзовый оттенок воды Средиземного моря, неповторимый оттенок вод Мертвого моря, которое насыщено уникальным комплексом солей и минералов (считается, что в состав воды Мертвого моря входит практически вся таблица Менделеева), синие, почти цвета индиго, воды Красного моря, на котором расположен курорт Эйлат, граничащий с Египтом и удивительно-уникальные воды Галилейского пресного моря (озеро в северной части Израиля) – вот, что такое Израиль, уникальная страна четырех морей.

А еще — это страна неповторимых контрастов – моря и пустыни, современные города и руины древней цивилизации. Все это в совокупности создает неповторимый колорит страны и дает уникальную возможность для создания прекрасного отдыха: разнообразные экскурсии, познавательные захватывающие путешествия, оздоровление и паломничество. Так, за один только час современный город сменяется пустыней, а равнина очень легко трансформируется в горную местность. И все это можно посмотреть за очень короткий промежуток времени, ведь Израиль – не большое государство, из одного конца в другой на машине можно проехать практически за какие-то четыре часа.

А самолеты внутренних авиарейсов доставят, например, туриста из Тель-Авива в Иерусалим и Эйлат практически за полчаса, из Тель-Авива в Галилею – за те же полчаса. И меньше часа потребуется, чтобы доехать на авто из Тель-Авива в Иерусалим, Беэр-шеву, и из Иерусалима, к примеру, на побережье Мертвого моря, и из древней Хайфы до Галилеи.

Надо добавить, что как в Риме – все дороги ведут в храм, так и в Израиле все дороги ведут к уникальным историческим и культурным достопримечательностям и архитектурным памятникам, которые упоминаются в святом писании — в Библии.

Города, которые, будучи туристом на отдыхе в Израиле и не только в 2011 году, просто таки необходимо посетить:

Иерусалим – столица страны Израиль, с уникально переплетенными современностью и древностью, святынями христианства и музеями, археологическими памятниками. И в то же время Иерусалим — столица современных видов отдыха и с современными зданиями правительственных учреждений и другой современной архитектурой.

Тель-Авив – звучит в переводе как холм весны. Это самый крупный город Израиля, очень динамичный и шумный, как и все современные мегаполисы, но в тоже время и очень красивый. Раскинулся город на несколько километров, а его приморский бульвар – самый длинный во всем мире. Будучи в Тель-Авиве, просто необходимо посетить рынок Кармель, расположенный в Йеменском районе. Ведь это самый крупный восточный базар Ближнего Востока. Тель-Авив настолько уникален, что находится под эгидой ЮНЕСКО.

Еще один город, который на отдыхе в Израиле не только 2011, но и 2012 и всех последующих сезонов просто необходимо увидеть – город Яффа. Этот город — древнейший порт Средиземного моря. Он насчитывает многовековую историю. Он поражает красотой улочек и уникальной архитектурой, а также открывает прекрасный вид на набережную Тель-Авива. В этом городе находятся самые лучшие и известные во всем мире рыбные ресторанчики Израиля.

Северной столицей Израиля по праву называют Хайфу. Расположена она на побережье Средиземного моря. В Хайфе самый высокий уровень обслуживания. Также в городе можно провести прекрасный шопинг – современные торговые центры и магазины самых известных марок и брендов. Есть в городе, где и развлечься: спортивные комплексы и кафе, множество музеев и галерей, театры и кинотеатры. В Хайфе расположен морской порт, откуда коротким морским путем можно добраться в Иорданию, Египет или же в Грецию.

Визитная карточка и необычайная гордость Израиля – Мертвое море. Его особенность в том, что расположено оно ниже уровня мирового океана на 400 м, а это самая низкая точка на планете. Воды Мертвого моря содержат большое количество минеральных солей. В районе Мертвого моря имеются уникальные термальные источники и лечебные грязи. И не случайно именно на Мертвое море приезжает множество туристов подлечиться со всего мира. На нем «забываются» самые неизлечимые заболевания. Отдых в Израиле 2011 года был отмечен особенно большим количеством посетителей курортов Мертвого моря.

Следующий город, в котором каждый обязан побывать – это Эйлат. Отдых в Израиле, по отзывам туристов невозможно представить без отдыха в Эйлате. Находится этот красивый город на побережье Красного моря. Самый сказочный дайвинг – именно в Эйлате. Красивейшее морское дно с его обитателями, коралловый риф, чистейшая вода – все это курорты удивительно красивого города Эйлата. Город этот можно назвать еще и жемчужиной Красного моря. Здесь всегда во все времена года светит солнце. И не только светит, но и греет. Температура воздуха в зимние месяцы не меньше 23, а вода не ниже 22. Поэтому отдых здесь возможен практически круглый год.

В Эйлате есть отличный дельфинарий, где можно даже поплавать с этими уникальными и удивительно умными животными.

Славится Израиль также и своими богатыми и многолюдными базарами. И, чтобы быть до конца искренними, нужно отметить, что в Эйлате торговля беспошлинная, а потому многих туристов, посетивших Израиль, цены 2011 года очень удивили.

Отдых в Израиле 2011 – это великолепные доступные цены, и богатый ассортимент товара. Ассортимент магазинов поражает своим многообразием. Ювелирные изделия, самые изысканные и дорогие, украшения из бриллиантов, уникальные ковры из натуральных материалов и ручной работы, модная одежда, изделия из кожи, антикварные вещи, современная керамика. Правда, надо добавить, что все-таки выбор модной одежды в Израиле меньше, чем в Европе. Зато, что касается украшений – то Израиль, страна, где как раз и стоит покупать ювелирные изделия. Бриллианты и другие драгоценные камни в золотой и серебряной оправе — это шедевры мастерства израильских ювелиров. Бриллиантовая биржа Израиля — самая крупная биржа в мире. Она привлекает не только разнообразием «драгоценного» товара, но и доступными ценами.

Что касается иного товара, то в Израиле цены в 2011 году на промтовары были немного выше, чем, к примеру, в Украине. Надо сказать, что люди, имеющие стабильный или хороший достаток покупают товары в супермаркетах, тогда как люди с меньшим достатком закупки производят на рынках.

Подведем итоги. Если говорить в общем об отдыхе в Израиле и о существовавших ценах в 2011 году, то нужно отметить, что отдых в этой стране по качеству намного выше от аналогичного в других европейских странах, а по ценам – намного доступнее. Так что делайте выводы, изучайте и анализируйте отзывы туристов ужу посетивших курортные места Израиля и, не раздумывая, спешите провести своей следующий отпуск именно в Израиле, на берегу одном из его уникальных, как и сама страна, морей.

Оцените пожалуйста статью:

                                     1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените первым)

Загрузка...

Спасибо, что поделились этой статьей в социальных сетях:




Рекомендуем к прочтению:

Один комментарий to “Израиль: отдых на море 2011 в Израиле, отзывы туристов, цены на туры”
  1. Даня:

    Да вот сейчас бы цены 2011 года, то было просто замечательно. Жаль конечно что в 11-м году ни куда не поехал. Только если посмотреть на фото курортов, то за 2 года как все кардинально изменилось. Сейчас просто не узнать Эйлат. Так, что люди могут делать бизнес, только по чему у нас такого не получается выполнить?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Подпишитесь
и получите возможность выиграть авиабилеты в Израиль!
Не упустите эту уникальную возможность, учавствуйте прямо сейчас!
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности